Крупными каплями дождь по стеклу

Крупными каплями дождь по стеклу.
                Осень.               
Встречи с тобой с нетерпением жду
                очень.               
Пусть не смущают осень тебя
                и непогода.               
Пусть не пугают тебя седина
                и годы.
Значит, судьбою назначена нам
                встреча,
Пусть нам подарят осень и дождь
                вечер


Рецензии