Расскажи мне обо мне блиц

Расскажи мне сказку обо мне.
Я хочу хоть раз тебя услышать.
Улыбнись и сядь ко мне поближе,
Прошепчи невнятно в тишине…
Расскажи мне сказку обо мне.

Грустную торжественную сказку –
Или ужасы прошедших лет,
Я хочу встречать с тобой рассвет,
Скажешь – я найду любую маску,
Расскажи мне сказку обо мне.

Расскажи, как знаешь, как пойдет,
Не скрывая и не обеляя,
Не солгав и в спину не стреляя,
Без оглядки, прямо на восход
Расскажи мне сказку обо мне.

Все пройдет когда-то без различья.
Расскажи без страха, без упрека,
Где была добра, а где жестока,
Позабудь на время о приличьях,
Расскажи мне сказку обо мне.

Утоплю я истину в вине –
Расскажи, я так хочу послушать
Про свою бессовестную душу,
Что покоится на самом дне…
Расскажи мне сказку обо мне.

Сумрачно, с собой наедине,
Не узнаю, что тебя не стою,
Не осмелюсь, тайну не открою
Я себе. Сегодня при луне
Расскажи мне правду обо мне.

28.12.07

----------
Фото с www.baurock.ru/anch/koster.jpg


Рецензии