Моей Анюте...

Ты Дочь Луны 13-го дома,
Ты Жизнь и Смерть, ты Свет и Тьма.
Ты Город, ставший мне знакомым,
Ты есть! Я не сошла с ума...

Ты Бесконечность километров,
Ты Лёд горячий, горький Мёд!
Дыханием речного ветра
Моя душа твою поймёт...

Ты Соль и Сахар, Смех и Слёзы,
Ты Холод лютый и Жара.
Моим девичьим глупым грёзам
Разбиться о тебя пора!

Ты мои звёзды, воздух, небо!
Моя Проточная вода!
И где бы дух еще мой не был,
Со мною будешь ты всегда!

За то, что нашу встречу не украли -
"Спасибо" говорю судьбе!..
За то, что одним целым стали -
"Спасибо" говорю Тебе!..


Рецензии