Ответ

Закричи в горах – и вернётся крик.

Но узнаешь ли
голос собственный?

Всё решает он –
всё решает миг.

И... лесной родник
тебе родственник!

Сотвори добро –
обернётся злом.

Да ворвётся в дом
«объявлять долги».

Дай-то Бог успеть
пожалеть о том...
а в глазах уже пляшут радуги.

И над всем, что есть – белым облаком –
души глупые да невинные.

Закричи о том – и сорвётся ком,
и помчит на тебя лавиною.




_______________________


Рецензии