На обиженных лишь воду носят...

На обиженных лишь воду носят,
а счастливых и умных людей
на страницах из глянца поносят,
словно бездушных ****ей,
на которых не больно и нужно
кидать свой презрительны взгляд,
проходя со своею подружкой,
ни без мысли обернуться назад.

На обиженных лишь воду носят,
а рядом стоят проститутки
и грязными жопами елозят,
зазывая развлечься на сутки.
Ну отдашь ты им эту бумажку,
С чуть помятым от нервов углом,
И вернешься под утро, и сдохнешь,
Все надеясь очнуться потом.
 
На обиженных лишь воду носят,
а тех, кто хоть что-то да сделал,
в черных пакетах увозят,
в то место, где трещины в стенах.
когда-нибудь ты с танешь тем телом,
и никто не воспримет восторг,
от того, что красным на белом
на том месте написано "МОРГ". 


Рецензии