Порхают листья друг за другом...

Порхают  листья  друг  за  другом,
Витки  спирали  повторяют.
Резвится  ветер,  вьётся  кругом,
То  вверх  то  вниз  листву  швыряет.
Так  развлекается  с  утра...
Листва  покорная  не  спит.
Ждёт,  вдруг  закончится  игра,
В  углу  тихонечко  шуршит.
Устал  любитель  приключений
И  на  закате  улетел.
В  огромной  куче  лист  осенний
Монеткой  золотой  блестел.


Рецензии