Пепелища

Все так тихо.
Все так пусто.
В этом мире все стало не нужным.
В один миг все разружено-
Сломано...
Погрузилось во мрак-
В цепи скованно.
Мне не хочется жить-
Больше не за чем.
И любовь не убить-
Все бестолку.
И нет смысла рвать тишину-
Криками.
Мы же стали чужими-
Дикими.
Друг для друга ничем не значимым-
Не оружием, даже, карательным.
Мы любовь свою предали-
Бросили.
И словами ее уничтожили.
Не вернуть уже, снова, обратно все-
Воскрешать пепелища бессмысленно.
Похороним останки неслышимо.
Ведь мольбы, вновь, моей не услышишь ты.


Рецензии