Четыре стены

Моя комната-четыре стены.
Здесь нет дверей и окон.
Я не боюсь герметичности.
Я не страдаю клаустрофобией.
Я хочу быть одна.
Я сижу в позе лотоса
И никак не могу
Понять,
Откуда ты наблюдаешь
За мной...


Рецензии
ощущение присутствия...здорово

Джаба   26.05.2009 01:02     Заявить о нарушении