***

        ЛЕТЧИКАМ-ИСПЫТАТЕЛЯМ

Где кончается небо, мотор наш ревет
Мы совершаем свой дерзкий полет
Там спорят скорость и звук меж собой
Нет места страху, закон там другой

Вот по приборам я вижу предел
Но надо выше я бы в кресло не сел
Дрожит машина, мигает табло
Но надо круче чертям всем на зло
          
            ПРИПЕВ
Выпала награда в душе моей отрада
Полетать под солнцем лучшего не надо
Нам не в наказание, это испытание
Наше испытание, это есть призвание

             * * *
Меняется небо с землей пополам
Кружится солнце, рекорд не отдам
Тянутся жилы, падает вес
Но сила воли штурмует прогресс

Вот и закончен мой рейс боевой
Прошел удачно, я еду домой
Через неделю на старте другой
Мне испытать самолет штурмовой

И за плечами модель не одна
Летает достойно сводит с ума
Стальные крылья в небе парят
А мои мысли под солнце летят
            
            ПРИПЕВ
 
 


Рецензии