Мелким почерком

Мелким почерком рассыпятся слова
Мысли прочерком и кругом голова.
Тени вяжутся в обрывочные сны.
И улягутся в нетленный слог луны.

Мелким почерком рассыпятся мечты.
Имя-отчество едва ли вспомнишь ты.
Здесь нет возраста, нет времени, нет дна.
Строчки прозами, мелодия слышна...

Мелким почерком рассыпятся слова.
Не окончится бессмысленной глава,
Песней выльется в закрытое окно.
Биться крыльями ей вечно суждено.

Слабым отблеском мелодия звучит
Ей без пропуска открыто все вночи .
До единого слова все соберет
Для любимого судьбу свою поет. 


Рецензии