***

Прошу, не держи на меня обиду,
Простить кроткому взору такой пустяк!
Я, поверь, не прячу в кармане фигу
И за спиной не держу кулак...
 
Я молода, и слушать плохо умею,
Могу задуматься, пропустить слова...
Бросайте грустить - дурная затея!
Послушайте! Ну я же права!
 
Ребячество в улыбке, в дурацком танце...
Художник слова часто таков:
Говорит без запинки, сочиняет романсы,
Уходит в миры загадочных снов...
 
Прости меня, не держи обиду,
Кроткому взору поддаться такой пустяк!
Я, поверь, не прячу в кармане фигу
И за спиной не держу кулак!
2009


Рецензии