Город

Мое сердце свободно от
   города,
 от его пыли,съедающей
    асфальт,
 от его крыш,
 падающих в дома...
Весенняя грязь,
 растоптанная прохожими,-
  самый подходящий фон
  для истории нашей
    любви...


Рецензии
красивое мартовское время!!

Джаба   26.05.2009 01:05     Заявить о нарушении