почти угадала твой следующий шаг

Я почти угадала твой следующий шаг,
Ты почти мне совсем безразличен.
Только сердце как ходики: тик-так, тик-так,
Бьется в трепете, ждет что случится.

Я бы рада забыть, только вот не хочу
Потерять, ведь так долго хранила.
Соберу все что есть и тебе подарю,
Делай с этим что хочешь, мой милый.

25.05.09


Рецензии