Старые рифмы 3 2009

Присутствие табуированной лексики (Спасибо А.Г. Гордону)



























Рас****елся на округу,
Про свою войну-любовь,
Что забыл свою подругу,
И, посрать в неё готов.

А любовницу за ляжки,
Тыкал, тыкал, без конца,
Пришло время, взять фуражку,
Унести в гроб, сорванца.

Год прошёл и, всё такое,
Унеслось со взглядом пули,
Тыщи тыканий, попоек,
Но, по памяти не пнули.

Наш герой, сурово - страшен,
Он не видел, в жизни, свет,
И, как только снял фуражку,
Бабы – делай мне минет.

Наплевать, про кризис лет,
Наплевать на ураганы с мужем,
Просто, радостный минет,
И, в жару и, в стужу.

                (25.05.09)


Рецензии