Просто настроение...

Солнце смотрит  мне в оконце
Солнце нос с утра щекочет
Мир прекрасен как то солнце
Только ты  понять не хочешь
Только  создаешь проблемы
Чтобы ими  себя мучить
Ну, зачем же так без меры
Свою жизнь...
       ...да и мою...
             ...надо портить на корню...
Не умел в любви признаться
Смотришь букой,  глаз не весел
А ведь лучше б целоваться
Чтоб стал мир  прекрасно тесен,
Чтоб хотелось вновь и вновь
Говорить нам про любовь,
Чтоб возможно было счастье
От бессмысленных стихов...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.