Любовь

ЛЮБОВЬ

Любовь и брак
Любовь и мрак,
И так любовь
Вино и кровь?
Любовь и дружба на краю,
Пригреешь на груди змею,
Прогонишь прочь в глухую ночь,
Любовь и страсть и ты не прочь.
Любовь и верность делят нас.
Душа иль тело? Поздний час…
На утро голова болит,
Под ложечкой давно скулит.
Вопрос, остался, не решен,
Зато вот ты вполне грешен.


Рецензии