Командировки

Командировки были разные:
и деловые, даже праздные.
Иная, как «рабу галера».
Да, «забери её холера»!
Другая, как «на свадьбу генерал»
(на торжество бы кто позвал).
Какие будут -  всех оповестили,
куда кто хочет ехать, опросили.
С учётом дела, целей их «месили»
и поровну распределили.
Где недостатки надо выявлять
и в устранении их помогать,
                поедут чином ниже,
а на фуршетах «заседать»,
                конечно, рангом выше.
Составлен был тот план таков,
узнали кто, куда, зачем и будь готов!


Рецензии
С учётом дела, целей их «месили»

Александр Гросскригер   07.09.2017 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.