Письмо в небо

Иногда наша жизнь может измениться за считанные секунды,теперь я знаю это к своему ужасу.22 октября 2007 погибает мой отец в 52 года,22 июля 2008 умирает мой муж-ему только две недели было 37 лет,в 8 декабря 2008 моя мамочка и ей было 52...Внезапно от меня отрезали половину моей семьи...Зачем?Зачто?Никогда мне этого не понять!
И теперь только такие безумные письма в небо и мои родные мальчишки спасают от сумасшедствия!

Мама,здравствуй,я пишу письмо,
Знаю,всё равно меня услышишь.
В небеса холодные смотрю,
Чувствую ты тихим ветром дышишь.

Я пишу:"Скучаю без тебя..."
Капнула слеза,не вижу строчек,
Дрогнула,бессильная рука,
Изменила мой привычный почерк.

Как вы там?Как Лёшка,как отец?
Мне без вас так страшно на земле.
Все кругом:"Ты просто молодец!"
Никто не знает,каково здесь мне.

Мамочка,ну почему всё так?
Как могло случиться,что так скоро,
Наша жизнь вдруг превратилась в мрак,
Меж мирами выросли заборы.

Каждый день я с вами говорю,
Расставляя фото на столе...
Я в глаза любимые смотрю,
Душат слёзы...Тяжесть на душе.

Ты ведь знаешь,как старалась я,
Из последних сил боролась с богом,
Чтоб оставил на земле тебя,
Чтоб тебя родную хоть не трогал.

Не услышал...Нет!Не захотел...
Видно там была ему нужнее...
И с тобой Алёшку прихватил,
Чтобы я сошла с ума скорее!

Не волнуйся,милая моя!
Ты ведь знаешь,я сильнее многих!
Поцелуй Алёшку и отца...
Всё равно все к вам ведут дороги...

На колени тихо опущусь...
В небеса подняв немые руки,
Я тебе,родная,помолюсь...
Чтоб здоровы были твои внуки!


Рецензии
Оксаночка,дорогая,я Вас очень хорошо понимаю,терять родных людей - это тяжело,и время не лечит,надо набраться мужества,быть сильной и жить дальше за них всех!
Вы должны быть сильной для себя и детей!
Дай Бог Вам всех земных благ и вопреки всему постараться жить на все сто каждый день!
Творческого вдохновения Вам,Оксана!
Берегите себя!
С ув. Э.

Эдера Леви   23.12.2023 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.