Два...

Две песни для души.
Два шага до отчаянья.
Два вздоха до небес,
Да разочарование...

Два вскрика от мечты,
Два всхлипа по свободе,
Два мига до любви,
А слезы нынче в моде.

Два стука в чью-то дверь,
Два раза боль по венам,
Два века тишины,
Три слова белым мелом.

Два раза не уснуть,
Да дважды выпить яду,
Два раза утонуть,
А больше и не надо.

И дважды не успеть,
И дважды ошибиться,
А выход это смерть,
А лучше не родиться...


Рецензии