Из тишины рождается творенье...

Из тишины рождается творенье,
Собою наполняя пустоту,
Но духи разложения и тленья
Не дремлют тоже на своем посту.

И в этом есть вся сущность Измененья:
На каждое движение Творца
Ответит в тот же миг, без промедленья
Таинственный, угрюмый дух конца.


Рецензии