Ты помнишь дождь???

Сплетенье рук, смущенье глаз, не нужность фраз...
Ты помнишь, вечером дождливым и холодным?
Короткий миг... И снова нету НАС!!!
Мы как и прежде , одиноки и свободны...
Жестокий бог, который две судьбы
Сплел во едино, толстой, крепкой нитью,
Наверное смеялся с голытьбы,
И удивлялся нашему наитью.
А небо плакало о нас косым дождем,
И эти слезы город закрывали!
Теперь же оба мы надеемся и ждем,
Что небо снова , даст нам шанс, что мы не ждали!
Сегодня дата важная у нас-
Мы восемнадцать месяцев знакомы!
За это время-поцелуи пару раз
И этот дождь, что нарушал законы!


Рецензии
Хороший стих, понравилось. А Вы тот Алекс, который забегал ко мне? Вас давно нет, и что-то я в рецках читала, что Вы закрыли страницу... Татьяна.

Татьяна Зайцева 2   29.01.2010 22:27     Заявить о нарушении