Изысканность

Изысканность бывает первозданной,
Окутывая светлые сердца.
Гармонией начала и конца
Живут и облака, и океаны,
И люди мудрым замыслом Отца.
Гармония начала и конца.

Гармония души и светлых чувств
Рождается не в каждом человеке.
Ты одинок, устал, прикрыл ты веки
И ты опустошен, но ты не пуст.
Рождается не в каждом человеке
Гармония души и светлых чувств.

Она бывает призрачной и странной,
И не имеет четкого лица,
Черты ее размыты и туманны –
Она их не доводит до конца,
Охватывая светлые сердца,
Изысканность бывает первозданной.


Рецензии