***

С чела кудрявый локон убирая,
Ты шла ко мне совсем нагая.
И тихо ступала нога круглобедрая,
И девичья грудь, красОтами щедрая,
Обворожительно блистала белизной,
И ланиты вспыхнули, вечернею зарёй.

В упоении любви, ты немного смутилась,
И как Афродита на ложе спустилась.
Члены раскинув, с кудрей уронила венок.
Невольною страстью, я весь изнемог.
Тонкая талия, крепкой обвита рукой.
Возрастающий жар, и взор затуманился мой.

И благоухая как Орхидея,
Мой бедный ум волнуя,
Вся дрожала от умиленья,
И жажды поцелуя.


 


Рецензии