Пусть

Пусть склониться луна над моим окном,
Пусть проникнет свет в потемневшую душу,
Пусть оставит память пустеющий дом,
Пусть сомненья отпустят и надежды на лучшее...
 
Пусть хотя бы во сне мне позволит забыться
Измотавшая сердце пустая тоска,
Мне  хотелось бы заново утром родиться
И начать снова жить с пустого лица...
 
Мне хотелось бы вычеркнуть рыжее пламя,
Что рвало мою душу на сотни кусков,
Мне хотелось бы многое просто испоравить,
Без терзаний,страданий и жалящих слов...
 
Мне хотелось бы просто дышать этим миром
Ровно напополам, так  как в сказках,как в снах,
И пусть все это тысячи  раз уже было,
Все,что есть -все твое...и вовек будет так...


Рецензии
Бесподобно,100 баллов.

Илья Кяйвяряйнен-Светоносец   18.02.2011 22:06     Заявить о нарушении