nb

С утренней кофе чашкой
Пойму, чего-то не хватает.
Но не конфеты с фисташкой,
Не шоколада,что во рту тает.
Куда-то пропали чувства!
Которые не игрушки..
В коробке с печеньем пусто.
И нет из на дне кружки.

***

Так страшно терчть привычку.
Остались лишь отголоски.
Как позабытая кличка.
Как рисунка наброски.
Будто стерли чувства,
Немного подводит память.
Немного от этого грустно.
Хотя всё хотелось исправить. (Но хочется так и оставить).


Рецензии