Песней небесной

В светлый чудесный,
радостный день Рождества
Бога прославим.

Песней небесной
мира, любви, торжества
Он вечно с нами.

Дивный  Младенец  Христос   
людям Спасенье
через  Голгофу  принёс
и  воскресенье.


Рецензии