ОНА

Ты впоследний раз пришла,
А взгляд печален был.
И фигурка,темна и молчалива.
Белый лик я видел,
В тот злосчастно-радостный миг.
Ты за мной пришла,
Но слез тогда не видел я,
И не слышал сердца твоего.
Каменная дева,в черном плаще,
Предстала впоследний час,
И кисть,левой руки,на шее ощутил.
Вот слышен,Как оркестр играет,
В холодном мраке,этой лунной ночи.
И не доиграф до конца,
Струнка оборвалась.
И она,ушла...


Рецензии