Любимый, чем не угодила я?

Непокорима для других была.
Была тогда всегда веселая.
Для одного тебя цвела.
Любимый, чем не угодила я?

Менялась так, как ты хотел.
Мне говорили – я счастливая.
Ты просто поиграть посмел.
Любимый, чем не угодила я?

Ты и не думал говорить,
Что я твоя, что я любимая.
Пришлось, пришлось мне уходить…
Любимый, чем не угодила я?


Рецензии