На пороге Вечности!

         *******

Милые, нежные, близкие люди!
Очень меня беспокоит вопрос:
"Что ожидает вас? Что с вами будет
В День, когда вновь посетит нас Христос?"

Скоро придёт из дворов Он Небесных,
Ангелов Божьих с Ним дружная рать,
Чтоб наказать злых, коварных, бесчестных,
Добрых же всех в Своё Царство собрать!

Горько в тот День будет грешникам, туго -
Тем, кто не принял Творца своего!
Кто Он вам? Ждёте Его вы, как друга?
Иль, как Судью, вы боитесь Его?

Если болезненно сердце ноет,
Если сознанье вины гнетёт -
Богу скажите! Он вас успокоит,
Раны залечит и слёзы отрёт!

Ждёт Иисус нас! К Нему воззовите!
Тех, кто покается - всех Он простит!
С верой прощение Божье примите!
Жизнью святой Он Вас жить вдохновит!

Милые, нежные, близкие люди!
Очень меня беспокоит вопрос:
"Что ожидает вас? Что с вами будет
В День, когда вновь посетит нас Христос?"

                ********


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.