Из глубины взываю

пс.129

*
Из глубины взываю к Тебе,
голос услыши Ты мой,
Боже, внемли слабой мольбе
и от грехов всех омой.

Лишь у Тебя сердцу покой,
мир и прощенье найду,
Ты укрепишь слабый дух мой
и не допустишь беду.

Ты, мой Господь – надежда моя,
счастье, блаженство и свет.
Словом Твоим  утешился  я,
в нём – милосердья завет.

Знаю, душа ожидает Тебя,
больше, чем стражи утрА,
и  уповает  Израиль, любя,
сердцем на Бога добра.


Рецензии