Зареву я диким зверем

ЗАРЕВУ Я ДИКИМ ЗВЕРЕМ…
ТАК СКАЗАЛ СВОИМ ВОЛКАМ,
ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ ВЕРЮ
ИХ СЛОВАМ…

РАССКАЖУ ИМ НЕБЫЛИЦУ,
БУДУТ ЗЛИТЬСЯ И РЫЧАТЬ.
САМ ЖЕ, СЛОВНО СТАЯ ПТИЧЬЯ,
БУДУ ЖДАТЬ…

ВОЗНЕСУСЬ НА НЕБО К БОГУ.
ТАМ ОСУДЯТ И ПРОСТЯТ.
ДАЖЕ НУЖНУЮ ДОРОГУ
УТВЕРДЯТ…


РАЗГЛЯЖУ С НЕБЕС ВСЕ СТРАНЫ.
ТАК ПОЛОЖЕНО СУДЬБОЙ.
СТАНУ Я, КАК ПАРЕНЬ БРАВЫЙ,
МОЛОДОЙ…

СКОРО ВЫ КО МНЕ ПРИДЁТЕ.
А ПОКА Я ЗДЕСЬ ОДИН.
НУ, КОГДА ЖЕ ВЫ ВЕРНЁТЕСЬ,
БЛИН…

РАЗЛЕТЕЛАСЬ ПТИЧЬЯ СТАЯ
ПО СВОИМ СЕДЫМ КУСТАМ.
ЧУЮ, СКОРО Я РАСТАЮ,
В ХЛАМ…

ВОЛКИ БЕШЕННО СМЕЮТСЯ.
ИХ ПОТЕХА - ШУМ ДА ГАМ.
ИМ СОЖРАТЬ БОЛЬНУЮ ПТИЦУ,
Я НЕ ДАМ…
06.02.2002


Рецензии