песенка про хорошую память

И ничего-то у меня не получается -
Не отпускает никуда, не забывается.
Не помогают даже супердозы времени.
Кого-то, может, оно лечит - только не меня.

И ничего-то у меня не получается -
Клин этот никаким другим не выбивается.
И мне неловко перед теми, кто все эти дни
Со мной был рядом. Было ясно - не нужны они.

И ничего-то у меня не получается:
Как душа маялась - так и сегодня мается.
И я по-прежнему дышу на зябкое окно,
И имя прежнее пишу - и нет других давно.

А где-то этот человечек с этим именем
Рисует имя на стекле, покрытом инеем,
Свою несчастную любовь забыть пытается -
И ничего-то у него не получается.

И ничего-то, черт возьми, не получается
У тех несчастных, кто меня забыть старается,
Кто день за днем, как я, стоит часами у окна.
И эстафетами такими наша жизнь полна...

июнь 2009


Рецензии
что-то у вас проблемы с ударением. да и вообще слишком много букв

Курносая   25.05.2009 20:55     Заявить о нарушении