Прощай моя, Германия

*
Прощай моя, Германия,
Прощай, прощай, прощай.
Настало расставание,
Прощай животный рай.

Богатство, сытость, праздники,
Остались за чертой.
Тревога, бедность – спутники,
К себе зовут домой.

Прощайте: плюсы, минусы,
Технический клондайк.
Сверну в трубу папирусы,
Взгляну на наших зайк.

Европа станет Азией,
Здесь сыто и тепло.
У попы эфтаназия,
У зайцев либидо.

Прощай моя, Германия,
Прощай, прощай, прощай.
Моё тут загнивание,
Не хочет видеть май.
                Веймар 7.10.02г.


Рецензии