Беспорочное чувство

(от лица мужчины. под впечатлением А.С.Пушкина)

Любовь как чувство - беспорочно,
И самый краешек любви,
Прошу тебя, уверен точно
Оставишь в сердце своём ты.
Молю тебя, о ангел нежный,
Позволить мне тебя любить
И край любви своей безбрежной
В заботе глаз твоих хранить...


Рецензии