Только...

Только один поцелуй на губах моих -
Это все что определило будущее.
Я готова парить по просторам любви
Я живу, постоянно надеясь на лучшее.

Только один взгляд твоих глаз -
Несомненно был для меня как пытка.
Узнавать друг друга в сотый раз
Я верю,что теперь удачная попытка.

Только одно прикосновение твоих рук -
Все, что заставило меня измениться.
Оно пробудило все живое вокруг
И снова в тебя довелось мне влюбиться.

Только одно слово с твоих губ -
Это все, в чем я была уверена.
Замирающий шепот - это даже не звук
Видно судьбой та любовь мне отмеренна.

Только одна улыбка на твоем лице -
Это все что, мою судьбу изменило.
Затянулась рана на сердца старом рубце
Я давно тебя, милый, уже простила.


Рецензии