Увлечение чувством

(от лица мужчины)

Любил давно я, безмятежно
Тянулись дни мои тогда.
И море страсти мне безбрежным
Казалось всем в те времена.
Но всёж проходит эта страсть,
Любовь находит увлеченье
И обрекает свою власть
Над новым в жизни предпочтеньем.


Рецензии