Колыбельная

Золотые нити слов
Оплетают мирозданье.
Спи,малютка! Нежных снов.
Засыпай,любви созданье.
Уноси в мир сладкой дремы
Все сиянье дня.
Королевские хоромы
Ждут во сне тебя.
Сонных глазок, нежных щечек
Я покой храню.
Спи спокойно,мой цветочек!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии