Посвящаю своему единственному другу...

Несмотря на пороки - он остался самым родным...

Время всегда быстротечно.
На что же мы его тратим?
А жизнь ведь не бесконечна,
Когда же ты скажешь:"Хватит?"
Когда же осилишь ты слабость?
Когда прокричишь:"Всё!Довольно!"

Какая же это радость-
По вене уже не больно...


Рецензии