***

В голубые глаза
Я смотрю и мечтаю…
Жаль, что эти глаза
Не увидят меня.
Твои волосы нежно
По руке проскользают…
Провожаю твой взгляд
Я, как прежде, любя.
Тяжело не любить,
А любить, ещё хуже.
Я твоей красотой
Был пленён навсегда.
Я сегодня убит...
Заболел и простужен.
Ты забыла про то,
Что на свете есть я.
октябрь 2001


Рецензии