Этап неотразимости

В нашем мире странно происходит,
Ведь с годами-молодость проходит.
А у нас напротив получается,
Жизни счёт с начала начинается.

Мы свободны,молоды,красивы,
Голова полна сплошных идей,
Мы в разумных рамках лишь спесивы,
Превращаясь в радостных детей!

Жизнь,как в песне о втором дыхании,
Что не каждому порой дано,
Но у нас то с вами есть желание-
Быть со всеми вместе за одно:

За мечту,за молодость,за дружбу!
За красивые и добрые слова,
За безумную любовь и нежность,
От которой бы кружилась голова.

Пусть уже бредут воспоминанья,
Как богатство пройденной судьбы,
С ними интересней ожиданья,
С ними как-то нам теплее жить.

Пусть мудрее стали мы,извилистей,
Пусть расчётливей,разборчивей слегка,
К нам пришёл этап неотразимости,
Тот момент,что ценен свысока.

И незря молва в народе ходит,
Счастлив тот,с любовью кто живёт.
Ведь вторая молодость приходит,
Лишь к тому,кто первую сберёг.


Рецензии