***

Я могла тебя видеть, ощутить
Жаль, не смогла тебя я изменить…
 
Я видела в тебе слепящее сияние,
Оно есть часть тебя - Твое создание.

Ты мир, в котором мается сознание мое
Любовь есть жизнь- случилось то, что суждено…


Рецензии