Можно скрасить своё одиночество

Можно скрасить своё одиночество,
даже серым небом порой,
что с такой неподдельной точностью,
как глаза у любимой мной.
Можно встретить поля подсолнухов,
и упасть с головою в них,
те напомнят твои мне волосы,
что из нитей,  из золотых.
Можно просто идти вдоль берега,
босиком по речному песку,
где июлем,волна обогретая,
 словно руку подаст твою.
Можно просто сидеть не думая,
провожая закат за лесок,
и казаться безмерно умными,
восхищаясь простыми сумерками,
их обняв,как тебя за плечо.
Можно также сорваться к поезду,
стук колес и казенный чай,
и всё это искать мне по свету,
покидая родимый край.
Можно скрасить своё одиночество,
Даже серым небом порой,
Пусть сбывается всё,что нам хочется,
В этой жизни земной.


Рецензии
Очень философский смысл....действительно, а "пусть сбывается все, что нам хочется"! Спасибо за Надежду!

Елена Астра 2   28.11.2016 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!

Ночной Гость2   28.11.2016 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.