Расколотое сердце

Она включала снова эти песни,
Что бились из динамиков на свет,
Вылечивали страшные болезни
И оставались с нею "тет-а-тет".

На кухню шла и наливала чайник,
Сидела, затуманив далью взгляд,
Мечтая, может свидятся случайно
И что вернется прошлое назад...

И представляла  - он сидит напротив
И смотрит на нее, прищурив глаз,
И чай душистый в кружке с бергамотом -
Все как и раньше... Как в последний раз...

И, мысленно, целуя нежно руки,
И гладя по коротким волосам,
Ему желала счастья и подруге,
Что сердце расколола пополам...


Рецензии