Ты моё солнышко

                Ты мое солнышко
                в день ненастный
                Неба бездонность,
   зимой - весна,
                Связал нас Господь
с тобой не напрасно
                Крепким канатом
                на все времена.

                Видно решил он-
                хватит шататься
                Как неприкаянным
                нам по свету,
                А мы и не думали
                сопротивляться
                И благодарны
                ему за это.

                Жизнь редко бросала нам
                розы под ноги,
                Больше, конечно,
                в сердце - шипы
                И были не все,
                как стрела дороги,
                И брел по ним я,
                и брела по ним ты.

                Помни родная –
                ты не одна,
                Хватит бродить
                в темноте без света,
                Если пришла
                в нашу жизнь весна
                То наша песня
                ещё не спета!


Рецензии