Галшим, не торопись..

                На Галшим, время грустить Олега Долгунова
                Галшим
                http://www.stihi.ru/2009/05/25/3348


Остатками, вы это зря, остатками,
Коробит слово, словно кислый квас,
Знакома мне любимая и сладкая
И озорная, к стати, я о вас.

Нужны причины , вы их создадите,
Дерзайте, ночь упруга и умна,
Потом меня, пожалуй, посвятите,
Как вы руководили правдой сна

И, просыпаясь рядом… но не важно,
Бессонницей разбужена в упор,
В окно рассвет разглядывали с жаждой
И наш давнишний вспоминали спор.

Переболеем, это однозначно,
Искусством истязательных наук,
Владеем мы. Достаточно удачным
И ваш роман сочтут в кругу подруг.

Мне все же жаль, понятно нет возврата,
К тому, чего вообще могло не быть,
И мы не станем делать виноватым
Отрезок нашей сдвоенной судьбы.

Неправильно угробить все на взлете,
Дыханье сбить под дых, из-под тишка,
Вы знаете, что крыльям отдаете,
Заменой неба, вычищенный шкаф.

Да, вы расстроены, волнуясь, невпопад
Слова ронялись, губы не держали
И вишни белый легкий снегопад
Напомнил осень ту, что обожали.

  А это наше –нет..- потом..- когда...,
..“Остатки ” слово тянет на “останки” 
И, не живые с виду, поезда
Нас ждут на обреченном полустанке.


Рецензии
Классно, Олег! Читаем дальше!:))) Сейчас поставлю!:)))

С теплом и улыбками, Галя

Галшим   25.05.2009 22:13     Заявить о нарушении
Красиво излагаете талантливая моя женщина. Как за вами угнаться.))))
Пробую....
С симпатией :)))
Олег

Олег Долгунов   25.05.2009 23:30   Заявить о нарушении
)))))) http://www.stihi.ru/2009/05/26/394
Поделитесь потом, как дальше жить будем. Что finita?
Приглядел я там у вас еще ...или.. Очень хочется знать ваше мнение. Искренне ваш:)))

Олег Долгунов   26.05.2009 10:19   Заявить о нарушении
ВСЕГДА ВАМ РАДА!!!:))) На Ваше усмотрение!:)))

С теплом, Галя

Галшим   26.05.2009 12:44   Заявить о нарушении