Не Магдалена

Поверьте, я не Магдалена,
В своих грехах не каюсь я,
Я лишь прекрасная Елена
Такая есть,буду, была!
И как бы жизнь не закрутила,               
Не обожгла, -Нет! Я не опущусь
Поломанные взмахнут крылья –
Я птицей Феникс воскрешусь.


Рецензии