Часть пятая

А я вернулся, вернулся, но не я
Меня убили, меня арестовали, меня казнили
Меня так много раз все умертвили
Но мы врага добили!

Слёзы счастья у родных текли
Меня они уже не ждали
После войны сады расцвели
Все люди ликовали…


Здесь, в лице отдельного персонажа, я описываю действия всех солдат и офицеров! В последней, пятой части идёт речь о том, что имена многих героев скрыты и по сей день.
Некоторые события в этом произведении вымышлены, но возможно имели своё место быть. Во всех частях, описываются разные события из жизни героев, и практически у всех героев в жизни происходили такие неприятности… Смерть товарищей, одиночество, предательство, риск, противостояние, моменты, когда всё зависит от самого него…
А главное, то что никто не знал, вернётся ли он, и любовь была единственным счастьем, и когда лишали и этого счастья было уже практически нечего терять, и единственной целью становилась месть и победа, но у настоящих мужчин не должно быть понятия «месть», а значит, они должны иметь силу воли, и одна сила воли уже делает их героями…
В настоящие время есть люди, которых можно назвать героями, одно умение сказать «нет» стоит очень многого…

А главное, помните, герой тот – кто силён, силён не физически, а духом! А силу духа можно набрать, нельзя быть «тряпкой», побеждают только сильные духом!


Рецензии