Надо верить

Жизнь - она прекрасна,
Даже если бывает сложна,
А когда понимаешь,она не напрасна,
Вдруг становится вдвое нужна.
И когда наконец поверишь,
Тебя любят, скучают и ждут,
То другому её ты доверишь,
Не боясь,что так годы идут.
В глазах будет радость искриться,
А на сердце растает лёд,
Ты поймёшь, тебе это не снится,
И Господь тебе счастье вернёт!


Рецензии