Кто не...

Скажи, кто в мире этом счастлив?
Кто не писал о грусти своей стих?
Кто не жалел, что он ушел,
                а не остался?
Кто не грустил, что не был ЕЙ любим?
Кто не хотел всю жизнь начать сначала?
Кто не скорбил о глупости своей?
Кто не хотел понять как надо,
Как жить, чтоб ты была моей?


Рецензии