бежать

тяжелый воздух висит надо мной
и стаи бездомных собак кочуют внутри меня.
у меня страшно болит  внутри, трещит голова.
как тебе нравится вкус дождя?
будешь уходить,- не оглядывайся.
может тебе покажется, что я конченный неудачник,
но желтый сгоревший датчик покажет тебе,
что это не так.
и может всю мою жизнь я буду мести дворы,
стыть от холода, ночевать под мостами,
и местами брить бороду,
но я буду топтать ногами осколки твоей души.
спиши молитву с рук Дьявола и
читай её вслух каждый день/ночь перед сном.
тогда моя жизнь превратиться в Содом,
а твоя в Гоморру.
нас сожгут и вынесут испепелённых к морю...
там нам никто не будет мешать

бежать.


Рецензии
нравится...

Лена Лесная   26.09.2009 19:15     Заявить о нарушении
спасибо, Лена. я рада, что вы прочли)

Добрая Грусть   26.09.2009 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.